Всемирная паутина

Доминика Пеунова
      
Он в жизнь вошёл, лишая сна,
И к мышке тянется рука.
И люди бродят по страницам,
Они ночным подобны птицам.
Дни пролетают в суете,
А ночью тёмной, при луне.
Как мотыльки летят на свет
И попадают в интернет.
В той паутине застревают,
Совсем счёт времени теряют.
Освободиться не хотят,
А пауки готовят яд,
Чтобы напасть на всех беспечных,
Кто нос суёт повсюду вечно.