просто брось меня в огонь

Таня Бейн
Ты первый мой учитель, Люцифер,
И в силу этих обстоятельств –
Я буду млеть от жарких домогательств,
Огня – хозяина твоих же сфер.

Ты держишь крепко, стоя за спиной,
И я лишь вижу твою тень напротив.
Ты хочешь начинать – и я не против,
Я так устала быть одной.

Испытай меня на прочность,
Сломай во мне всю бренность бытия,
Я навсегда теперь твоя,
И твой (ты любишь точность).

Завязь игры, семя момента,
Ты сделаешь торжественный пинок,
Я сделаю решающий рывок,
В основу нашего эксперимента.

(просто брось меня в огонь).