Глумясь, осенние дожди...

Сергей Синьков
Глумясь,осенние дожди
Кнутами струй терзали лето.
Все игры детства позади,
Все песни молодости спеты,

Все грёзы выпиты до дна.
Припав к груди седой берёзы,
На луг печальная луна
Лила серебряные слёзы.