Дождём умывается парк...

Людмила Рубина
Дождём умывается парк.
И листья дрожат на ветру.
А мы ускоряем свой шаг.
Спешим в суете поутру,

Не видя прекрасных минут,
Не чувствуя тёплых забот.
Стал тёмным зеркальный наш пруд,
В себе отразив небосвод.

31.08.2012

Автор фото: Людмила Рубина