2012

Фёдоров Рафаил
                2012.
По-видимому, что-то, всё-таки грядёт!
Загадочная гибель птиц по всей планете.
В Москве – исчезновенье тараканов рыжих.
Вот…
К тому же: пресса жёлтая. И…предсказатели все эти.
   В Москве землетрясение пророчат. На Курчатовский НИИ кивают.
Мол, строили, когда ещё…
И если что…. Так, выдержит-ли он? Не знают!
Не будет-ли на Фукусиму то похоже?
Ё…
   Трясёт планету! Это-ль не начало?
Конца, имеется ввиду.
Декабрьских развитий столько прозвучало!
Средь тысяч одного я не найду,
   Оптимистичного развития проблемы.
Да, как же жить? И верить нам кому?
В Инете нет важнее темы:
2012.
Почему?
   Ну, почему лишь домыслы? На фактики ссылаясь…
Пугают…. Тут же успокаивают нас.
Не договаривают. Может, опасаясь...
Чего-то.
Вот, сейчас…
   Прочёл и…обомлел! Кирдык нам всем пророчат.
На компетентный орган ссылка даже есть.
И…чуть ниже.
Тут же.
Между прочим…
Собрать симпозиум…
За круглый стол всем сесть…
    Проблему разрешить 2012.
Когда же это прекратится?
Да, нам бы только декабря дождаться!
Похлопаем себя по ягодицам…
    И…в 2013 шагнём.
А там…разгул инфляции! Тарифов пересчёт.
Так, вот, каков он, конец Света! Запоём…
О чём же я? Ах, да!
Так, вот…
   Проматеримся в голос! И…пойдём голосовать.
   И…будем дальше сосуществовать.