Ты живёшь в своём мире...

Вера Аксенова-Соснина
Ты живёшь в своём мире,
        то дождливом, то снежном.
По утрам ты встречаешь
        с неба солнечный луч.
Он тихонько погладит
        по лицу тебя нежно
И растают остатки
        серых пасмурных туч.

С этим лучиком ярким
        я привет посылаю.
Ведь рассвет к вам приходит
        только после меня.
Теплоты и надежды
        для тебя я желаю.
И весёлых улыбок.
        И хорошего дня...