Конкурс Почемучкины вопросы

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
С вами ЕЛЕНА КУДРЯШОВА-НОРКЕВИЧ
Похоже, у нас теперь будет возможность  совершать экскурсии  в детство вместе с авторами детских стихов, так как  открывается  Детская площадка конкурса Самовыражение.
Детских авторов на сайте очень много, ещё больше прекрасных детских стихов.
На этот раз я предлагаю провести конкурс под условным названием «Почемучкины вопросы».
Детям хочется так много узнать у нас, взрослых. Иногда они, наблюдая окружающий их мир, рассказывают нам такое!...     А  порой и мы, как настоящие почемучки, с трудом  решаем «детские» задачки…
На конкурс можно подать только одно стихотворение, в котором есть «почему?», «как?», «зачем?»  и   «отчего?»      о чём угодно!
Стихи ДЛЯ ДЕТЕЙ или ПРО ДЕТЕЙ  дошкольного или младшего школьного возраста. Про то, как сами дети отвечают на  разные вопросы, или о том, какие вопросы они задают взрослым. 
Вне   конкурса можно подать только ОДНО стихотворение.

Условия приёма стихотворений:
......................

1.Количество  от одного автора:
Одно конкурсное   и   одно  вне конкурса. 

2.Форма заявки:
- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300

4. Набор заявок  начинается с 31 августа до приёма   30-35 произведений.