время пришло...

Св-Мандрагора
что ж,  приходит однажды время
по счетам оплатить сполна...
и нога не находит стремя,
коль отрезаны стремена...

значит, так... без седла... галопом...
в чистом поле... куда-нибудь...
с неприкрытою голой  ...опой
продолжаю держать свой путь...

но зато: какое пространство!..
в нем решений готовых нет...
только ветер - знак постоянства
и на все вопросы - ответ...