Bewahre die Liebe in deinem Herzen

Надежда Павлецова-Отт
Schliesse bitte deine Augen,
aber bleib dabei hellwach.
Denk an uns, an Seestiele,
an die wunderbare Nacht.
An das Lied erinnere dich bitte,
das wir sangen einst zu zweit.
Und an das, das gibt’s es wirklich,
irgendwo ein helles Haus.
Haus in dem du wirst erwahrtet
Und seit eine lange Zeit.
Schliesse bitte deine Augen,
aber bleib dabei hellwach.
Denk an den Sorgen lose Hafen,
und beginn dein Tag mit dem Lachen.
Deine Sorgen kannst du vergessen,
du wirst beschuetzt, verschenk nur dein Laecheln.
Und eins vergiss bitte nicht,
dein lachen schenkt das Licht allen denen,
die das Licht mit Liebe weiter tragen.
Denk bitte nach, du bist nicht alleine,
es sind sehr viele Boten von Liebe und Licht,
hier auf der Erde.
Alles was du tun musst,
bewahre die Liebe in deinem Herzen.

Nadeshda.

***Иллюстрация из и-нета.
Спасибо автору.