15000

Фрэд Дубравин
Благодарю Вас стихиряне всем -Ура!
Вы в сущности  всех душ нам доктора!
И нужен всем вам-
Негасимый свет!
Который даст на все ответ...
Ну вот и 15000 читателя дождался я!!!    
Ура,ура,ура!!!
Желаю я всем счастья и добра.