И впереди теперь...

Ириана Лавстори
Рекой клокочет жизнь – в гулянье и ученье,
В проблемах и делах, в бесцельной трате слов,
Но вот возникнет в ней святое исключенье:
Царица наших снов – всесильная любовь...
Вселяется в сердца святым подарком Бога,
Меняет кровь и смысл простого бытия...
И вдаль бежит теперь бескрайняя дорога,
А путников всего на свете – ты и я...