Во вне и во мне

Борис Рубцов
 
          попоной серой
          вечер накрывает
          моё стреноженное время
          сегодня там
          мне не уютно
          порядок нужно наводить
          я ухожу в себя
          но рвенья нет
          всё надоело
          вчера с собой возился
          как с ребёнком
          капризы позволял
          а близкие
          со мной играли
          в поддавки
          увы сегодня
          равнодушен я к себе
          поэтому вкушаю
          внешний мир
          мне это блюдо
          по зубам
          конечно не смакую
          но жую

          10.12.12г.