Не пеняйте на Бога...

Белякова Светлана Николаевна
Не пеняйте на Бога,
что не помог,
ведь в суете житейской,
мы его не просим,
а потом протягивая руки,голосим, 
что всем помогает,
а нам нет.
Кто стучит, тому открывают,
навстречу зову руки протяни,
и в ответ, я точно знаю,
будет то,о чём и не мечтаешь ты.
Любимая пословица -
"Как тревога, так до Бога!",
запоздало всегда звучит,
но многому нас учит.