Fuer jeden Tag ein Sonnenschein

Надежда Павлецова-Отт
Hallo liebe Edeltraud,

du wolltest wissen, moechte dir die Seele von deinem
verstorbenem Vater was noch sagen.

Das ist dein Gedicht.

Nicht jeder Tag scheint die Sonne,
es wird in deinem Leben sein,
fuer jeden Tag ein Sonnenschein.
Nur etwas Geduld musst du schon haben.
Du hast in deinem Leben erreicht fast alles,
was du erreichen wolltest damals.

Es kam, liebe Edeltraud, ein Gefuehl zufrieden zu sein:
Du machst alles gut, meine liebe.“

Ich wuensche dir viel Glueck.

Nadeshda.