Мы хотим, чтоб ты цвела!

Светлана Татарченко
Почему же слово «Русь»
Вызывает в сердце грусть?
Ведь красива и мила,
И крепка ты, как скала!               

А природа — чудеса:
Лучезарны небеса,               
Изумрудные леса,
Лишь взгляни - везде краса!      

Хорошо жилось нам здесь,
Да и люди вроде есть,
От которых ждать нельзя
Ни предательств, ни вранья.

Но на сердце же тревог
Избежать никто не смог.               
Ты родная нам страна,
Мы хотим, чтоб ты цвела!

С Днём России, друзья!