Смотрю в глаза...

Игорь Ковязин
Смотрю в глаза… "отмазка"? – глупо…
А вечер – просто благодать!...
«Прости… женат», – ответил тупо…
Темнеет, стало холодать…

«Какой подлец! А я любила…»
На небе полная луна…
Молчу... ответ сказать – не в силах …
А звезды будто с бодуна...

«Прощай, ты прав... а я как дура...»
Тропинку снегом замело…
Хочу завыть… на сердце хмуро…
Зима… морозы… тяжело…