Мечта. Сумасшествие

Дюша Веселош
Ты любишь умные книжки
Как дура, таскаешся с мишкой

А я за тобой как тень
И хоть на край света - не лень

И хоть на планете другой
Где принципы наши - долой
Где принципы наши заткнуться
Где нам никогда не проснуться

А знаешь, хоть я и как тень
Но черт, каждый летний день

Я сыплю прозрачным дождем
Который прольеться в твой дом

Который прольеться в твой разум
Конечно, не долго, не сразу

Но все-же когда-то прольеться
И снегом в тебе обернеться

И что-то в тебе оборветься
И может, мы вместе проснемься

Уверен, что это случиться
Любовь же - зловещяя птица,

Но как же это красиво -

Проснуться
          в соседних
                могилах.