Про Наденьку пишу стишок...

Ольга Гроза
 Наш милый, чудный одуванчик,
 Про Наденьку пишу стишок...
 Цветастый летний  сарафанчик,
 Торчком забавный твой пушок.

 Глаза – как голубые блюдца,
 И нежный розовый роток,
 Порхают бабочки-ресницы,
 Ручьём звенит твой голосок.

 Защебетала, словно птичка,
 Родные ловят каждый вздох.
 На ножки встала наша крошка,
 С утра у всех переполох...

 Вот солнца луч стучит в окошко,
 Малышка на ногах чуть свет.
 В кроватке топотала ножкой
 – Подъём, родители! Рассвет!


 Вот новый день и всё сначала–
 Улыбка, мамин нежный взгляд,
 Вот слово новое сказала...
 Весь МИР принцессе нашей  рад.

 Наш милый, чудный одуванчик,
 Про Наденьку пишу стишок...
 Цветастый летний  сарафанчик,
 Торчком забавный твой пушок.

                31.08.2012 года
      
                Ольга Петросян



 
        ФОТО из ИНТЕРНЕТА