Мама, простота моя святая

Анна Шестова-Колпакова
Мама, простота моя святая,
Часто дни проводит у окна,
Никого ни в чём не упрекая,
Тихая и грустная - одна.

Ждёт меня старушенька родная,
Клонится седая голова.
Я бреду, куда - сама не знаю,
Рядом вавилонская Москва.

Жизнь свою стремлюсь переиначить,
Чтобы светом полнились глаза!
Господи, как много в Мире значит
Мамина горючая слеза.