Привет

Виктория Швейгер
Привет. Как дела?
А я все так же люблю тебя,
И жду новой встречи.
Наверное, я больна.
Или это просто простуда.
Першит в горле и давит в груди.
А я опять на мели.
И поэтому только картины.
Опять, чьи- то именины.
И я все же выпью вина. За тебя.
А ты вспоминай иногда те слова.
Да и меня если хочешь.