Лучше гор могут быть...

Мира Михайлова
                Наташе Елизарьевой, которая
                лучше всех меня понимает,
                с любовью
                ===============================

Снова
лезу к чёрту на рога
и стою...
Застывшая. Немая.
Облака спускаются к ногам,
или я над ними поднимаюсь?..
Хорошо!..
Блестит на склонах снег...
Хорошо, что можно дальше, выше!
Контур гор, ещё с частичкой "не",
голубой каймой по сердцу вышит.

Кто-то смог, а кто-то и не смог...
Плохо, если с жизнью нету сладу.

Облака калачиком у ног,
чтоб могла по шёрстке их погладить.