ВЕК

Саарт Саитов Артур
Умершие  взоры  ночных  фонарей .
Усталые  стоны  разбитых  дверей .
Накрытые  пылью  забытых  богов
Скелеты  уснувших  навек  городов .
Крадущийся  сумрак и блики рассвета
Сменяются ночью ,- а день бродит где-то.
Побитой  собакой  заглянете  в  Тьму,
И  Тьма  расстреляет  ответом :"Иду"..
         
                8.2011