Нежный вкус твоей любви...

Алекс Василен
Нежный вкус твоей любви,
Сладость ласковых касаний,
Взгляд зелёных глаз твоих,
Исполнение желаний...

Разжигают сердца страсть,
Чувствам даровав свободу.
Попадаем в неги власть,
С диким ароматом мёда...



      25.08.2012.