Неотправленное поздравление

Синейко Елена
Пусть в небе ангелы летают,
Но без меня, и без тебя!
Ведь жизнь хорошая такая,
Судьба даёт нам всё любя!

Идём мы вечность, приближая,
И каждый год, один раз в год,
Мы день с вареньем отмечаем,
И сердце радостно поёт!

Что жизнь хорошая такая,
Пусть много лет ключом всё бьёт…
И в небе ангелы летают,
И охраняют твой полёт!

13.08.12.