Песня о дожде

Наталья Коноплёва -Юматова
         

Я выхожу, и снова дождь
Меня встречает у дверей.
Но нас, ты знаешь, не проймёшь! –
Нам только бы вперед скорей!

Пусть барабанит по зонту!
И пусть намокнут рукава!
Но пусть обходят за версту
СУХИЕ чувства и слова!.
19.08.2010