Гибнем

Шестаков Георгий
Все мы гибнем вдруг родившись,
Созревши, в мире гибнем не поняв.
Утеху раненного слова,зла лишившись.
За честь измену, в нас приняв.

Все мы гибнем в строчках писем,
В мыслях,думах,злой мечте.
Гибнем, не найдя итога.
Гибнем,потеряв себя в себе.

Все мы дохнем без упрека...
Топим в душах свой коктель.
Жгем свои надежды снова...
Познавая жизнь через бардель.

Гибнем-слово равно смерти...
Гибнем,странно,но живем....
Гибнут души,сгорая вертел.
После гибели идем...