У кирпичной стены...

Александр Айзенберг
У кирпичной стены,
Если Вам одиноко,
Будут дикие сны
Вас тревожить жестоко...

Будто Вы голодны,
Или,вдруг,неодеты,
И немного бедны,
Вам нужны сигареты...

Потерялись во сне
Лифчик,блузка,лишь джинсы
Обнажат на стене
Тело,будто сквозь линзы...

Может,кто-то придёт,
Кто-то добрый оценит,
А стена пропадёт,
И реальность изменит?

Притащился поэт,
И черкнул пару строчек,
Не услышал ответ,
Но украл сна кусочек...

И фотограф пришёл,
Музыкант и писатель,
А за ними осёл,
А на нём воздыхатель...

А за ним террорист
Страстный,наглый и пылкий,
А за ним онанист,
Пряча чувства в бутылке...

А за ними маньяк
С телефоном ревущим,
А за ним ранний брак
С тамадой вечно ржущим...

Вот толпища прошла,
Вы,конечно,остались,
Не желая им зла,
В плен искусства попались!

У кирпичной стены,
Если Вам одиноко,
Будут дикие сны
Вас тревожить жестоко...