Школьный вальс, песня

Стас Бакаев
ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ:
          

        Куплет 1
Лучик солнца на небе сияет,
Оживленно шумит детвора.
Сердце снова мое замирает,
Когда слышу родные слова.


                Припев 1:
         Здравствуй  школа  моя!
         Первый день сентября.
         Я учиться иду.
         В этот день, первый раз,
         В первый класс…
         Встречу в школьном саду,
         Только в этом году. 
         Моих юных  друзей:
               Только Вас!


         Куплет 2
Вот и снова с друзьями сидим,
Детство в памяти нашей листаем.
Сколько прожито лет позади.
А осталось прожить?  Мы не знаем…


               Припев 2:
         Здравствуй школа моя!
         Первый день сентября.
         Детство вспомним свое золотое!
         Нашу школу друзья,
         Первый день сентября.
         Беззаботное время былое.


     Куплет 3
Мы за руку ведем,
В школу наших детей.
В этот день, первый раз, 
В первый класс…
Вновь цветы мы несем,
Чтобы помнить потом,
Встретив старых друзей:
     Только Вас!

                Припев 3:
         Время быстро летит.
         Устремляется вдаль,
         Наша память о юности вольной.    
         Нет обратного к детству пути,
         Ах,  как жаль,
         Что не сядем за парты мы в школе! 



                Припев 1:
         Здравствуй  школа  моя!
         Первый день сентября.
         Я учиться иду.
         В этот день, первый раз,
         В первый класс…
         Встречу в школьном саду,
         Только в этом году. 
         Моих юных  друзей:
               Только Вас!

               Припев 2:
         Здравствуй школа моя!
         Первый день сентября.
         Детство вспомним свое золотое!
         Нашу школу друзья,
         Первый день сентября.
         Беззаботное время былое.

              Припев 3:
         Время быстро летит.
         Устремляется вдаль,
         Наша память о юности вольной.    
         Нет обратного к детству пути,
         Ах,  как жаль,
         Что не сядем за парты мы в школе!