Голос одиночества

Святая Грешница
Не дружу я с нотами
И тебя не слушаюсь.
Эти палочки с наворотами...
В клавишах дико путаюсь…

Но твое я слышу дыхание,
За тысячу верст - с прерывами!
К черту все нотные знания,
Душат рыдания с надрывами!

Слышишь голос одиночества,
Звуки флейты с переливами…
И гласят пророчества,
Что не быть нам милыми!