Меч

Димара
Твёрдой рукою
За край заката,
Солнца палящий меч,
Раненой воле
Отдал когда-то
-Чтобы РУБАТЬ
И СЕЧЬ!

Мать одарила
Любовью-верой.
Только в затишьи-вой.
Лишь благородству
Достойной мерой
БЕЗКОМПРОМИСНЫЙ БОЙ.