Через несколько минут...

Небесная Обитель
Через несколько минут
                Осень...
Я хочу к тебе прильнуть
                Очень
И почувствовать тепло
                Телом.
Но сковал шальных ветров
                Демон.

Пусть слова пустая фальшь,
                Воздух.
Сердца стук - твоей души
                Отзвук.
Ну зачем придумал ты
                Осень?
Лишь оставил мерзлоты
                Проседь...
 

Плэйкаст "Через несколько минут"