Не верю я в Бога, не верю и в Чёрта!

Натали Вячеславовна Афанасьева
Не верю я в Бога, не верю и в Чёрта!
Я верить привыкла в себя!
Когда тянешь груз до разрыва аорты -
Идёт жизнь! И ты в ней жива!

А только промедлишь, на что отвлечёшься -
Уже не живая - мертва!
Я в Бога не верю, не верю и в Чёрта!
Я верить привыкла в Себя!

Хотя глубоко, где-то там, в подсознании
Есть Искра от Бога во мне...
Но чёртик сидит тоже, пусть и в изгнании...
Но пакостит, гадость, извне!

Кумиров не делаю и не вздыхаю:
Ах, Боже! ( иль кто-то другой!)
И просто живу, свежий воздух вдыхаю,
Живу и любуюсь землёй!

Про Бога кричать на любом перекрёстке-
Что это, как если не Грех?
Храню я интимность при данном вопросе!
И вера моя - не для всех!