О политике Часть 2

Игорь Барашенков
1)Проснулся я утром - болит голова,
 Включаю новости, а в них одни пустые слова.
 В голове мысли о народе и судьбах людей,
 Наша природа: убивай, воруй и пей.

 По употреблению наркотиков мы на первом месте,
 Наша страна разваливается, и народ без чести,
 Что стало с нами и нашей страной?
 Не исправит этого Путин - наш народный геморрой!

 Главная злоба - власть в стране,
 Она не нравится всем, в том числе и мне.
 Нам не сменить нашей губительной власти,
 И в скором времени мы увидим, как её разорвут на части.

 Без президента страна жить не может,
 Честных выборов вопрос нас очень тревожит!
 Надо устроить глобальный переворот,
 И от ошибок нас Господь Бог сбережет!

2)Если вам в политике чего-то не нравится,
 Устраивайте митинги, может чего и исправится,
 Боритесь за право быть самим собой,
 Учите нашу власть - она не дружит с головой.

 Вмешиваться в это никому не нужно,
 Наши чувства и так не на шутку контужены,
 Для них мы - сплошные марионетки,
 Ставят на нас они свои тупые метки!

 А им деньги некуда девать,
 С нас хотят они еще больше взять.
 Среди них честных людей не бывает,
 Свободу в нас они убивают!

 Народ, вы хотите жизни как во Франции?
 Станет лучше жизнь нашей великой нации!
 Наша жизнь не легка и многогранна,
 Но с честной властью она станет приятна!

3)Нас окружает пиар, и несправедливость вокруг,
Куда не посмотришь мой друг.
Твое слово честное, пока не заплатят
Ты свободен, пока тебя власти не схватят!

Включаешь телевизор, готовь дуршлаг
Чтобы одежду не запачкала лапша на ушах.
Взятки, откаты, отмывание бабок,
Нас не любят власти вдобавок!

Политика - увлекательное занятие,
Станешь жадным ты вероятнее.
Такие же как ты, твоя братия.
Вот она, МАТЬ ДЕМОКРАТИЯ!