Снова ночь

Гусев Олег Вячеславович
Темнота  - лишь отсутствие света.
Тишина – лишь отсутствие звука.
Дотянуть, доползти до рассвета…
Ночь пройдет и закончится мука.

В небесах заиграет зарница,
В моем сердце излечит ненастье.
И какая-то певчая птица
Напоет про забытое счастье.

Задышу вновь легко и открыто,
И надежда в глазах заискрится…
День прошел, как вода через сито;
Снова ночь. И опять мне не спится.



2012 год