Сын пошёл сегодня в школу

Варуб
Сын пошёл сегодня в школу,
Лето кончилось его.
Праздник встречи, где он вволю
Встретит всех друзей всего.

Поболтает с каждым, спросит,
Где сумел тот отдохнуть.
И учителя попросит
Начинать учебы путь.

Праздник в школе, дети дома,
В ней сегодня собрались.
Вся семья опять готова
Получать все знания в жизнь.

Хорошо когда все вместе,
В школе дети как в семье.
Научились жить все с честью.
С честью школы вышли все.

Жизнь должна быть тоже школой,
Люди в ней ученики.
Изучать, внедрять, что ново,
Так должны идти деньки.