Лабиринт

Ron
В лабиринтах черных душа,
Ветер вольный свободно гуляет,
Он о вечности что-то прознает
И ответит тебе не спеша,

Нараспев,  откровенно и мерно,
С хрипотцой уловимою в нотках,
Зная чувств проявления тонких,
Убеждая ослепшую веру.

«Любишь ты, но захочешь простить,
Возвращаясь к душевным причалам,
Тебе душно сегодня.  Начало
Пожелаешь, возможно, забыть .

Только это, увы, невозможно,
Всех убитых тобой не вернуть,
В этом жизни великая суть,
Покаяние трепетно сложно.

Ты с рождения тешишь любовь,
И несешь ее ветрено к людям,
Так ответь полюбившим  – Мы  будем!
Знай! Вернется забытая новь"

Вот тебе однозначный ответ,
Ты родным стала просто роднее,
Настоящее пошло, скорее.
Где твои покаяния, твой свет?