автомобиль

Найс Флове
Он может мчаться и рычать,  вмещать в себя немало груза
себе подобных обгонять, в крутой вираж влетая юзом.
Он вожделенная мечта любого мальчика на свете
но вред приносит иногда своим дыханием планете.