***

Катереша
Как хорошо, что все так сталось..
И ты открыл мои глаза…
Я с болью навсегда останусь..
Останусь я одна!
         *
Я у любви прошу прощенья
И кары в адрес свой!
Как много слов отмщенья…
Пусть стану я глухой.
         *
Пусть тело вдруг остынет…
Душа - на небеса..
Мне холодно отныне,
Сегодня умерла.
.......................
Ты улыбнись и не подумай,
Что это все в серьез…
То думы мои, думы
И много горьких слез..
15 января 2008 г.
4:55