***

Катереша
*
Я за улыбкой прячу боль свою...
И не хочу я в том признаться...
Ищу себя, кого-то жду..
И не могу расстаться...
*
В глаза я Ваши посмотрю
И вижу их глубины...
Я души Ваши так люблю..
И к ним иду через руины!
3/1/2008
10:49:23