Моя тёмная ночь

Никита Мартовский Кот Ильин
Моя тёмная ночь,я так безумно рад тебе,
Мысли несутся по моей голове...
Ночью хорошо бывает порой,
Наедине обсудить их с одинокой луной...

Моя тёмная ночь,я покорен твоей музыкой,
Ни звука,ни ноты...но остаюсь её узником.
Мы тонем в ночи я и друг мой коньяк,
Жажду тишины не утолить нам никак.

В эту тёмную ночь,я могу быть собой,
Я маску снимаю,что ношу пред толпой.
Моя милая ночь,мне тяжело тебя ждать,
Когда кончится день,ты приходи к нам опять...