Первоклассница

Салима Гарьюнг
Стала я совсем большая,
И в игрушки не играю -
Я сегодня в первый раз
Поступаю в первый класс.

Не сердитесь, куклы, мишки,
Что сегодня не до вас -
Захватив тетрадки, книжки,
Тороплюсь я в первый класс.

Я по детству не скучаю,
С ним легко я расстаЮсь -
В школе многое узнАю,
В жизни многого добьюсь!