Блину

Анатолий Мальгин
Томлёный с маслом в русской печи,
Возможно ты хорош на вкус,
Но ко мне со сковороды скачи-
Имею съесть большой искус…

И совсем вот непонятен мне,
Когда ты с красною икрой
И скажу по секрету тебе ,
Что такой ты - на вкус дурной...