Перепады!

Саня Кравцов
      

Жара сжигает твоё тело.
Лишь бы жизнь не прогорела!
Под кожей вена закипела,
Лицо от досады обомлело…
Всё не так как ты хотела-
Ты уже не правишь мной…
От жары до первого дождя.
Всему виной эти перепады!
Расширяя пропасть под тобой…