Поцелуй меня

Екатерина Масалова
Поцелуй меня
Отрави своим нежно-сладким ядом
Заставь наконец почувствовать меня
Разбуди во мне зверя
Ты будешь моей самой милой жертвой
Обещай мне,что я никогда не забуду эту ночь
Обещай мне,что я никогда не забуду тебя
Стань моей сказкой на ночь
Поцелуй меня
Поцелуй перед сном...