Твои признания слетали с губ..

Катереша
Твои признания слетали с губ..
Как пенье птиц небесных..
А мне хотелось сказать: люб..
Но непривыкла к словам лестным..

И в сердце страх, тревога..
И мысли затаились в глубине..
Благословение от бога..
Признания твои ко мне..

И что теперь? Страдания
От чистоты и святости любви..
О, как болезнены твои признания..
А врачеванье не найти...
31.08.2012
00:23
__
не внемли горести и боли..
возрадуйся ты чистоте..
прекрасное лишь светится с любовью..
в сто крат вернется добротой к тебе..
00:36