Кто я, как есть по факту обнажаю

Наталья Лебедева 5
Я лабиринты
С кое где подсветкой,
И я же в танце
В облоках.
Сама себе и мама я, и папа,
И реабилитационный центр.
Да, нет, не к жалости взываю,
Как есть, по факту обнажаю.
Я положила в себя
Глупости немного,
Простых цветов
Соцветья развела,
Противоречий стопочку
Сложила.
И это всё, что я
Пока смогла.
И я уверена и я
Смеялась бы над этим,
Так же легко как те
Кому смешно,
И я б непонимала
Такого положенья,
Коль было б сразу
Большее дано.
А так...работать и
Работать,
Но уже многих не догнать,
А жаль...
Такие интересные...