Командный дух

Анатолий Бугаев
Глаза собаки  и кошки не обманут,

Что перед ними?  Вкусные котлеты.

Ну что глазеть, смотри, а то застанут,

Берем   по - одной,  и нас здесь нету.


Авг2012
фото из инета