К 1 сентября

Елена Тельных
Сидеть за партой и писать
Так радостно, друзья!
И на уроках рисовать -
Все как мечта моя!

Я матемпатику учу
И мир вокруг себя.
Домой пятерки приношу,
Гордиться мной семья!