Напишу свою жизнь

Анна Музыка
Экспромт-рецензия

Напишу свою жизнь на тетрадной странице в клетку,
Распишу... разрисую...  "поля" отведу на пометки.
Нарисую я небо и лес, и горы, и море,
Васильки на лугах, необъятных полей просторы.
Будут вёсны с капелью, с цветами в садах и рощах,
Будут в августе звёзды в ладошки мне падать ночью,
И украсит листву позолотой и грустью осень,
Ляжет снегом пушистым зима между белых строчек...
Напишу свою жизнь... немного её приукрасив,
Будут дни в ней счастливые, будет часто в ней праздник.
Будет радость знакомства, свиданья, разлуки, встречи...
И любви поцелуй - мне горячим клеймом на плечи.
Напишу я любовь... пусть искрится... костром бушует...
Напишу свою жизнь...  в каждой клетке тебя впишу я.
.......

рецензия на стихотворение "Посвящается NN" Ангелодин