***

Елена Маис
Не балуйся, пожалуйста,
прошу
Не провоцируй хитрость в наказанье.
Пройду
Прольюсь
И в окна постучу
Не открывай
И не впускай

Признанье.

Признанье
Слов моих .
слепую ложь
Да-да, конечно
Всем же мил не будешь
Не верный
Не изысканный
Не ждешь
И все же вряд ли
Быстро так

Забудешь.

Забудешь
Сны,
Надежды в пустоту
Кривлянье душ
И душ смешных
Желанье.

Не балуйся, пожалуйста,
Прошу…
Не провоцируй хитрость
В наказанье…